Ваша реклама 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 177
Поделиться672012-06-27 14:09:13
Сюжет | Список персонажей | Акции
Наша судьба - игра, ставка в которой жизнь.
Поделиться682012-06-27 15:05:22
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Вы можете прогуляться по землям Мортона и встретить на пути вампиров, так и жаждущих испить свежей кровушки. Впрочем, там много и другой нежити. Тем, кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, может стать эльфом, дварфом…да хоть ангелом – выбор рас просто огромен. А если подключите воображение и фантазию, то можно ввести и свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Присоединяйтесь - http://world4dream.ru
Поделиться712012-06-27 16:16:06
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться732012-06-27 17:51:14
Мы открыли свои двери для вас! Москва не спит, Москва - живет!
Барвиха
Поделиться782012-06-28 03:10:58
http://roulette.rolka.su/viewtopic.php? … p=27#p3008
Sherlock: Russian Roulette
Правила • Список ролей • Сюжет • Система Игры
Мы играемся в канон. :З 6 таймлайнов + 2 вневременные локации рассчитаны на любой вкус и уровень. Нелинейный сюжет дает простор для фантазии. Трэш во флуде приятно разнообразит игровую паузу.
Разыскиваются Китти Райли и Грегори Лестрейд. Будем рады неканонам, играющим на стороне Шерлока Холмса и журналистам.
Идет набор модераторов, отвечающих за техническую часть, модераторов-пиарщиков и модераторов-квестоплетов.
art by diary
Поделиться822012-06-28 22:24:11
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться832012-06-28 22:35:03
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
![]()
- Умение читать по губам;
- Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
- Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
- Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
***![]()
- можно не заполнять пункт 4 характер;
- можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
- персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
- несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
***![]()
- Можно не заполнять пункт 2 "Жизненный путь"
- Можно не заполнять пункт 4 "Характер"
- Можно не заполнять пункт 2 "Пристрастия и желания"
- Можно не заполнять пункт 5 "Внешний вид"
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться842012-06-29 11:41:09
Los-Angeles.I love you!
акция "Лето в ЛА"
Поделиться872012-06-29 13:17:40
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ